Добрая хозяюшка

Когда ты в радости с душой живёшь.
Твой дом наполнен счастьем до краёв.
Цветы на подоконнике приветливо кивают всем!
Половички и занавесочки,
Всё говорит о любви хозяюшки своей!

И каждый уголок в приветливом дому
Сверкает чистотой и пахнет пирогами!
В таком дому бывать -радость для гостей!
Хозяйке добрый гость не в тягость
С любовью встретит всех на  радость!


Рецензии