Танец на двоих

Танец на двоих,
какое счастье!
Забыла о болезни
и несчастье.
Волна любви кружит,
в небесном танце,
Отдать тепло своей души,
в любви признаться.
Вселилось счастье навсегда,
в родное сердце,
Кружусь я верою дыша,
спешу согреться.
И свет со счастьем все кружат,
в осеннем танце,
Спешат друг с другом,
поскорей обняться.


Рецензии