Случайность
Не измерить к тебе притяжение.
Молчаливо стою, зубы стиснувши,
Отвергая свои возражения.
Мне тебя полюбить слишком дорого.
Нет, не так. Строчка плохая.
Мне без тебя слишком холодно,
И я вперед забегаю.
Наша история прекрасна мгновением,
И до боли печальна ближе к концу.
Наша встреча случайна, наверное,
Но случайность нам не к лицу.
Свидетельство о публикации №115121900977