Нет на свете Родины любимей
Но душа его всегда в России.
Как молитва из последних сил:
"Нет на свете Родины любимей".
Русские березы...васильки....
И зимою...ягоды калины....
Плачущие ивы у реки...
Сладкий аромат лесной малины.
Снятся по ночам родной земли
В памяти живущие картины...
Где бы русский человек не жил,
Но душа его всегда в России.
Свидетельство о публикации №115121909714