Твои законы

Твои законы Боже их слаще нет
Дай мне напиться им и стать.
Твоей пути дите и миров нет
Что души и сердце подрастать.

И вьюга и метель зимы твоей
Речи твои.Слаще нет никого.
Снова треллями одним тобой.
И солнце твои сиянья порука.

Запахнет ручьем искрится его
Крови и мощи утихнет вопль.
Растущая в небо все про него
Оставшееся он все прополит.


Рецензии