Домострой-21

Если любить—то королеву,
Если дуэль—то пистолет,
Если женат—ходи налево,
Если пиит—станешь поэт!
 Ей—разделить Его судьбу,
Ему---красою восхищаться,
Терпеть любовников гурьбу-
Пускай, не просто в том признаться!
 Так день за днем, как пень-колода,
Вся наша жизнь—один курьез,
Не знаешь броду—не лезь в воду-
Утонешь в ложке Ее слез!


Рецензии