Девушка художник
Кто видел ее картины.
Восхищался талантом передать прекрасное...
Она интересный человек...
Как из радужной сказки.
Несет в мир созидания краски.
Редкий цвет ее глаз...
Магнетически манит.
Он уносит за грань.
В мир вечных трав майских.
Девушка художник...
Преданная слуга одного из искусств.
Творит в пламени.
Страсти своей не патухаемой.
Свидетельство о публикации №115121909627