парни не плачут
ты уходила тихо — светом из вен...
знаешь, а это больно — быть не с тобой...
и просыпаться в белом инее стен...
Помнишь? — весна учила: солнца не ждать...
помнишь? — зима платила в евро за снег...
только с тобою мог я небом дышать...
только с тобой однажды падали вверх...
Там, в аритмии строчек — крика пробел...
рви моё небо соло, пробуй на слух...
сколько ещё осталось: герц, децибел?...
по умолчанью слушай прочерка пульс...
Лёд на асфальте чёрный — след катастроф...
падая в бесконечность, вниз не смотри...
нет никакого смысла в истине строк...
если найдёшь, то лучше просто сотри...
Ночь вышивала звёзды ржавой иглой...
и уходила тихо... светом из вен...
знаешь,уже не больно быть не с тобой...
парни не плачут, детка.
Nou problem.
авторский перепост 2013
Свидетельство о публикации №115121909620
потому как красиво вышито.
хорошее, Лар.
Юрий Макашёв 12.08.2016 10:17 Заявить о нарушении