В городе С
Как мне бы с тобой хотелось,
Вечер. А время конечно – дым,
Дым под ногами стелется.
Словом – люблю, я в бумагу влит,
Кипу мою газетную
Просто поджечь, и за ночь спалить,
Жарким губам и ветру.
Вот занесло же меня к тебе
Клавиш печатным стуком,
Чтоб просыпался теперь в седле
К счастью спешащим путником…
Свидетельство о публикации №115121909570
Клавиш печатным стуком...
приятно, читать интересные строки...
Кланяюсь, ИРина
Ирина Борзова 2 21.12.2015 16:10 Заявить о нарушении