Пришло молчание души

      Пришло молчание души,
      Мне не нужна твоя улыбка,
      Ни телефонные звонки,
      В моей душе темно и зыбко.

      О, как прекрасна тишина:
      Звучит волшебною струною.
      Во мне озонная дыра.
      Моей омытая слезою.

      Прощай, любимый мой, прощай!
      Не нужно больше обещаний.
      Меня без грусти вспоминай.
      Не жажду тайных я свиданий…

      И благодарна я судьбе
      За взлет и боль моих мечтаний.
      Мне одиноко на  земле.
      А ты мой Ангел – поминальный.


Рецензии