Люди по сути- как провода

Люди по сути- как провода:
"Минусам" вместе не быть никогда,
"Плюсы" несчастны, хоть очень добры,
Бог не послал им в семью детворы.
   Если же "минус" помножить на "плюс",
   Будет семья, будет в ней "карапуз",
   Будет энергия, будет забота,
   Будет любовь и ещё будет что- то.
"Минус и плюс"- это жизни начало,
Это семейный корабль у причала,
Чистого неба и счастья лазурь,
Это защита от стрессов и бурь.
   Жаль, иногда "провода замыкают",
   Судьбы в огне этом страшном сгорают,
   Жизни сгорают, сгорает любовь...
   Редко она возрождается вновь.
Пусть это страшно, но страх ни к чему,
Надо, чтоб было согласье в дому.
Заизолируйте все провода,
Чтобы с искрой не пробралась беда.
   Счастья рецепт подсказать не берусь,
   Жизнь и из "минуса" делает "плюс".


Рецензии