Братьям во Христе

              "Братьям"

Когда-б тебя бросали в омут,
На крест, на смерть куда-нибудь,
Иль отбирали хлеба ломоть,
И оставалось хоть чуть-чуть
Любви, надежды, постоянства,
Желанья праведно гореть,
И христианского упрямства,
Чтоб за Иисуса умереть.
Когда-б с тобою рядом Братья,
Которым немощи твои
Открыты были в день зачатья-
Прощения в Его крови.
За грех помиловать друг друга
И повторять пути Царя,
Держась за рукояти плуга,
За все Христа благодаря.
За жизнь дарованную Богом,
За участь и возможность петь,
За подкрепленье Его слогом,
И за уменье лицезреть
В пути все грани Его славы:
Терпенья, правды и любви,
Смиряя помыслы и нравы.,
Господь и Бог, благослови!

              19.12.2015


Рецензии