Зеркало

Разбилось зеркало на маленькие части,
Осколком ранящим по полу разлетелось,
Сказали мне, что если вдребезги - несчастье,
Что если полностью разрушено - не склеить.

Я долго думал над напущенной проблемой,
И в голове моей рождалась мысли нить.
Не нужно что-то сломанное клеить,
Разбилось зеркало - попробуй заменить.


Рецензии