Люблю глядеть в твои глаза

Люблю глядеть в твои глаза,
Когда, уже простив обиду,
Чуть затаённая гроза
Ещё в них теплится для виду.
   Уж много лет гляжу я в них,
   И лишь одно я твёрдо знаю:
   Когда уйдёт грозы порыв,
   Слова любви в них прочитаю.
Я верю в искренность тех глаз,
Я их прекрасно понимаю,
И потому немой упрёк
В свой адрес молча принимаю.
   И пусть Судьба не гладит нас,
   То жалуя, то, вдруг, толкая.
   Мне не предать тех верных глаз,
   Я их вовек не променяю!
Для нас, весну по-птичьи кроя,
Поют шальные соловьи.
Где есть любовь- там нет покоя,
Где есть покой- там нет любви!


Рецензии