Из самых тяжких холодин
Созрели шахматы в башке -
Мол, отдуплюсь и - сразу в дамки!
Пришла зима с котом в мешке -
Облезлой елкой (без программки)
Из самых тяжких холодин,
Где по ночам стреляют шишки.
Январь - умышленный блондин.
Пятно "под шубой" на манишке.
Созрели мысли - отвыкай.
В двенадцать - вывались на почву
И, - хороводом - за сарай.
По новогоднему глоточку.
doktor
Свидетельство о публикации №115121909527
когда худо на душе - твои стихи лекарство ))))
пасиб, док.
Марианна Казарян Вьен 23.12.2015 04:07 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 23.12.2015 11:12 Заявить о нарушении