Сбитый турками самолет в Сирии 24. 11. 2015

Что же, там это было,
В небе, как будто гром,
Ракетой меня вы сбили,
Мечты отняли и дом.

Для вас я может и ватник
И недостоен жить,
А может я неудачник,
Что в небе любил ходить.

Меня вы жизни лишили,
Я вас не смогу простить,
Душа моя к небу взлетела
И там я вам буду мстить.

Знайте, меня вы убили
И также убили детей,
Тело в дыму сгорело,
Чтоб воскреснуть скорей.
 
   
Скорбим, помним....


Рецензии