Блаженное тепло касанья

Блаженное тепло касанья,
Глотая пьяную весну,
Мгновенье, затаив дыханье,
Я в наслаждении тону!

Мне б не поддаться притяженью,
Не отдаю себе отчёт,
Твой взгляд и каждое движенье
Меня чарует и влечёт.

Пусть всё растает, отдаляясь,
В прекрасном сне, иль наяву,
Я в пропасть глаз твоих бросаюсь,
Я улетаю в синеву!

И обжигают, словно ветер,
Прикосновенья губ твоих,
И я, забыв про всё на свете,
Уже теперь во власти их!


Рецензии