Хватит, хватит грустить

                Хватит, хватит  грустить
                И любить недостойных.
                Ты  умеешь  творить –
                Свою жизнь – полотно.

                Сотвори кружева
                Ты огромной любовью,
                И получишь сполна,
                Что достойно тебя.

                Мы пришли, что б любить
                Этот мир поминутно.
                Так зачем ворошить
                Старых тряпок хламье.

                Сотвори кружева
                Ты огромной любовью,
                И получишь сполна,
                Что достойно тебя.

                Я люблю эту жизнь,
                Чтобы в ней не случилось.
                Все для счастья дано,
                Ты умей лишь принять.

                Сотвори кружева
                Ты огромной любовью.
                И получишь сполна,
                Что достойно тебя!


Рецензии