всё о тебе

Состояние моей неизвестности, неиспорченности.
Чьи-то ноги худые-худые и тонкие нити.
Я хотела бы знать тебя до малейшей точности,
Только ветры, пожалуйста, вовремя тормозите.
Мне так хочется пить тебя необъятной чашею,
Наполняя своё нутро беззаботной правдой.
И забыть о печали, пусть будет моей вчерашнею,
И смотреться в глаза твои, словно бы счастье в завтра.
Я хочу прошивать тебя насквозь своею песнею,
Потеряться, запутаться, в каждой твоей картине.
Подниматься по лестнице, тающей в неизвестности.
И всю жизнь растворяться в тебе, как в огромном мире.


Рецензии