Догорает свеча ожидания...
не теряя веру
в обещанное...
Догорает свеча свидания
с пустотою ночи
зловещею.
Догорает свеча невезения,
и тоски, острой болью
звенящею...
Догорает свеча терпения,
пряча в сумрак и тень
настоящее.
Догорает свеча смирения –
тает воск на холодные
руки,
обжигая их болью прозрения... –
как же вынести эти
муки?
Догорает свеча пророчества
ненавистного одиночества...
...
Свидетельство о публикации №115121909477
Строки, написанные проникновенно и образно, лирично и искренне.
Понравилось, замечательное стихотворение!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,
Денис Седанов 27.03.2023 20:42 Заявить о нарушении