Певицы

Я слушал пенье Зины у рояля,
Её высокий дребезжащий глас,
Придём вдвоём,споём мы с Валей,
А ты тогда послушай нас.

Болгарки визги сверху у соседа,
Да реперов болтанье во дворе,
Тут вытеснение мозгов по Архимеду,
В кружок идите,пойте в январе.

Мне повышение не надобно давленья,
Страдальцев слушать разны голоса,
Сам не пою,моё пленительное пенье
Не выдержит и пьяная коза.

Волшебны для других пусть песнопенья,
Да слушают любовники,мужья,
Мне не нужны сердечные волненья,
И мне вообще не нужно ни ...


Рецензии