Вновь жизнь творю!

Вновь жизнь творю!
Впускаю ветер вольный!
Меня не удержать.
Вновь бабочкой лечу!
Пусть крылья обожгу.
Вновь в куколку оденусь.
Но только так я жить хочу!

Любить. Страдать.
И вновь любить желаю!
И это жизнь!   
И это есть игра!
Пусть судят люди,
А  на них взирая,
Мне жалко их прозябшие года.

Мгновенье жизни, как оно прекрасно!
Ведь даже солнце застилают облака,
Но день приходит и оно сверкает.
Кто в чистом небе видит облака?

Над миром - только властвует Любовь!
Пока жива, люблю я вновь и вновь!


Рецензии