Ливень

Пасмурно ли,
Или темень в глазах,
Ливень всё лил,
Леденящий и страх

Не проходил,
И тоской принесён,
Ливень всё лил,
Бесконечный, как сон.

В жёлтых окон
Ядовитых тенях,
Серый, как сон,
Разбудите меня!

Дайте мне свет!
Но печальный всё лил,
Ливень и ветер
Отчаяньем выл.


Рецензии