Снова

Дайте воздуха. Передавило. Скомкало. Вынесло.
Выключатели гаснут. Огни лишены смысла.
Я хочу задушить, избавить себя от вируса.
Тишина твоя тошная в городе этом повисла.
Ну давай, время всё объяснить. Всё расставить.
Займёмся же расстановкою мебели в комнате. Мы засиделись.
Ну послушай, зачем обсуждать любовь вполголоса,
Если эти погоды в жизнь каждого громко впелись.
Я не знаю, зачем ты пришел с головою опущенной,
Мои руки не знают, как выдержать ношу эту.
Я оставлю твоё на нехоженом поле некошеном.
И оставлю твои в отголосках последних куплетов.
Забываю. Бегу. Уношу свои крылья смятые
И бросаю со всей их в кипящую кровью воду.
Снова взрыв в тишине, в кулаке почва мыслей сжатая...
Я меняю сегодня тебя на мою свободу


Рецензии