Вспоминай меня украдкой...
От друзей, от любимой, от дома.
Мы с тобой полюбили с оглядкой
Глаз чужих синеокий омут.
Но, ОНА ль тебе снится ночами:
Волевая, упёртая, дерзкая?
Та, в чьём имени свет затуманился
От моих глаз к твоим - в неизвестное.
От твоих глаз ко мне – не бывать тому!-
Я себе объясняю доходчиво.
Кто же снится тебе – моему врагу,
Разорившему сердечную вотчину?
04. 08. 2001.
Свидетельство о публикации №115121909365