На дланях вод - покоя лань

На дланях вод – покоя лань
пред лотосом зари,
мечты, ушедшие за грань
и звёзды-янтари.
И веет ветер неземной,
читающий стихи,
тому, кто вечно за спиной
хранит от чепухи.
Сойдя однажды с корабля
в неведомых мирах,
тобой забудется Земля,
и смех её и страх.
Среди селений тишины
и музыки огней
увидишь радужные сны
Поэзии своей…
(2015)


Рецензии