Пенный следЪ

Фрегат уходит из Камбоджи
Лишь джунгли влажно шелестят

Мартос - на палубе с метлою
- Пригнись ! - солдат  !

 Беги сюда - под рубку
в - промаркированную дверь

 Фрегат преследуют мартышки - и бески
разцарапывают - до ушей !

 Остались мангры - за кормою  !
Турбина бьет - в поход

  - 1-st Лишний
   -  (я) - ни Лишний !

The - отзыв
  и - пароль такой ...

  Выводим - в точку

Вас
     соприкосновения 

    -  Мы не бараны !

 - Чего ещё
 -  А вы - чего - ?

 -  Тогда - как - знаешь !

 

 


Рецензии