Обломки из души тянуть не надо
гадая курс на ландыши с росою.
Достанься нам не жребий, а отрада
бродить неустановленной тропою.
Где частоколом мы нагородили,
чтоб с глаз долой, заветные аллеи,
до ветру в голове уже сходили
и наследили будние идеи.
Пусть наши ноги спутывают стебли
и шаг скользит по льну паучьей нити
затем, что бы уйти в такие дебри,
откуда обывателю не выйти.
Лишь только помолясь! Но мы на это
и обретёмся рядом находиться.
Не важно где! В пространственности где-то,
где можно помолчать и помолиться!
Свидетельство о публикации №115121909255