Не покидай меня

За окном тихо плачет дождь,
Знает, ты никогда не придешь,
По стеклу слезинкой стекает,
Он жалеет меня, понимает.

Так стремительно капли бежали,
На стекле твой портрет писали,
Ты смотрел на меня, улыбался
И губами к стеклу прикасался.

Я не двигалась, чуть дышала,
Ты писал на стекле,я читала.
«Я люблю тебя, очень скучаю,
Ночью слезы твои вытираю.

Умоляю, не плачь я с тобой,
Человечек  ты  мой  родной,
Я горжусь тобой и стихами,
Что ты чувствуешь, понимаю»

Вдруг исчез портрет, лишь слова.
«Помни, наша любовь жива!»
Я о встрече такой мечтала,
И, любовь мне ее послала.


Рецензии