нет
Синие нити ползут по игле.
Синий троллейбус на синей воде,
Где синий месяц? Где он, он где?
Белое платье в красном вине.
Белые луны мелькают в окне.
Белое небо сгорает в огне,
Белые судьбы? Где они, где?
Черная шаль укрывает постель.
Черная пища суется под дверь.
В черной стене торчит черная дрель.
Черная жизнь?
Нет, цветная, поверь.
Свидетельство о публикации №115121909222
Спасибо,
Greg 19.04.2016 23:09 Заявить о нарушении