не лучший сюжет

Я не люблю тебя, пока ты с ней
В объятьях днями утопаешь,
Ей никогда не быть твоей,
Я знаю, с нею ты играешь!..

Чем привлекла она тебя? -
Вопрос не требует ответа.
Вы спите вместе, не любя -
Не лучший это из сюжетов...

Ну что ж! Не мне судить же вас,
Ведь ваши жизни - ваше право.
Вдруг кто-то спросит: "Где же нравы?!"
Ну что ж, отвечу я за вас...


Рецензии