Тип современный
«Даже при плохой погоде, должно
быть счастливое лицо!»
__________________________________
Богом нам дано всё в жизни:
Светлый дом или тюрьма…
Даже с женщиной порочной,
Может вдруг свести судьба.
И любые козни розни,
Даже если ты не пьян,
- Вдруг случатся на морозе,
Вроде песни под баян.
А душа всё ждёт удачи,
Доброй мудрости любой.
И бывает, баба плачет:
- Мол, вот встретил голубой!
Но печали не от лиха,
И все беды - просто тень.
Если утром было тихо,
Бурным станет этот день.
- Эх, красивые девчонки,
Сколько дней прошло без Вас?!
В карты выпали семёрки,
Кто-то выиграл матрац…
В церкви свечи заказали:
За здоровье, - дал бы Бог?
Но долги вот повязали,
И за что купить сапог?
Я не пьющий, не гулящей,
И всегда ценю друзей!
Вот мужчина настоящий,
Жду, когда возьмут в музей?
А удача ходит рядом,
Дышит в спину и поёт.
Мол, по старым ты обрядам,
Жить собрался обормот!
Я теперь меняю планы,
Слов нерусских нахватал.
Ганс, иль Джон – вместо Ивана,
Ночью в спальне бормотал.
Вот хожу в очках и с тростью,
Изменяю свой прикид.
- Приходите, бабы в гости,
Современный стал я тип!
19.12.2015 г И.К.
Свидетельство о публикации №115121909208
у него машина с дачей...
полны денег закорма,
интересный он весьма:)) С улыбкой и наилучшими пожеланиями
Любовь Черноок 14.02.2016 17:39 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 15.02.2016 20:02 Заявить о нарушении
значит есть на то причина:))С улыбкой
Любовь Черноок 15.02.2016 21:25 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 16.02.2016 12:28 Заявить о нарушении