Рубаи Не тверди со слезами Увы!

       "Не тверди со слезами: Увы!"

О, прекрасна любовь.., там же чувства новы!
Мир сияет красотой, в ней уж счастливы вы.
Веселись.., как дитя в материнском объятии.
А исчезнет она.., не тверди со слезами: Увы!


Рецензии