Стучится осень дождем в окно

Стучится осень – дождем в окно.
Печальны краски  – ушло тепло.

Поблекли лица  – в глазах печаль.
Промчалось лето  – его нам жаль.

Деревья в трауре  – земля в слезах.
И небо хмурится  – в глухих тонах.

Скорбит природа  о светлых днях.
Ей лето снится в тревожных снах.

В разлуке с милым я так грущу.
В толпе прохожих его ищу.

А если б был он сейчас со мной.
Не видя осени - жила б Весной!


Рецензии