Басня про ноль
С женитьбой ноль попал в «десятку».
Он счастлив был, женою горд,
Уверенный, что всё в порядке.
Но вот дружки на всех углах
Ему шипели: «Как ты можешь
Всегда быть на вторых ролях?
На что же это, брат, похоже?»
И ноль решил: «Ну чем я хуже?
Возьму вот и шагну вперёд.
Должна жена ведь быть за мУжем,
А вовсе не наоборот.
Но я ведь тоже парень хваткий,
С моим-то шармом и умом…»
Шагнул – и вот он не десятка,
А сразу стал простым нулём.
Тебе совет мне дать позволь:
Не лезь в солисты, если – ноль.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115121909177
Если только рядом с ним,
Едиичку примостим,
Он побольше станет весить,
Потому что, это ДЕСЯТЬ!
...С улыбкой и добрыми пожеланиями!ВВ.
Вова Вовыч 22.04.2016 15:23 Заявить о нарушении
Ольга Малышева-Повалинская 24.04.2016 17:57 Заявить о нарушении