Буду выжимать любовь по каплям

   Буду выжимать любовь по каплям:
   Горькие – все лживые слова
   О любви, что слух мой так ласкали
   Выброшу – то сорная трава.

   Вот другие – тут объятий омут.
   Пусть текут, без них не пропаду.
   Не нужны мне руки, что как хомут,
   Как коня стреножат на ходу.

   Капает любовь со звоном в землю,
   Обжигая нежную листву.
   Убирая с моей шее петлю
   Свитую тобою, как змею.

   Из меня течет любовь по каплям.
   Звон в ушах и пустота в груди.
   Но прошу, Любовь, мою ты память
   Ты о нем подольше сохрани.


Рецензии