Радио свежего воздуха

Вдоль  аллеи  радио  поёт
О любви, а  в ритмах - безмятежность.
Вновь кого-то, кто-то, где-то ждёт,
Несмотря на ветреность и снежность.

Что с того,  что холодит февраль,
В вихре вальса кружатся снежинки.
Но о прошлом так светла  печаль,
Та, что крутит старые пластинки.
 
Возвратилась  память в прошлый  круг,
Пелось там   про лунное  сиянье.
Вспомнит ли, вздохнёт ли  старый друг?
Молодость легка на расставанье.


Рецензии