Дикой народец на востоке
Да и дело не моё,
Но в окрестностях Китая
Проживает дурачьё.
Воробьёв переловили,
Извели их ни за грош.
Мух по банкам насолили,
Кошек кинули под нож...
Нет покоя земноводным,
С рисом варят плов из них...
Можно ждать чего угодно
От паскудников таких.
Наши люди крепче явно
И выносливей ваще.
Вон чернобыльских недавно
Сколько съели овощей!
Яд в воде, отравы в хлебе,
Всё по барабану нам!
Даже воздух в нашем небе
Нежелателен врагам!
А вот мы не носим маски,
Не полощем хлоркой пасть.
Мы, герои русской сказки,
Водку жрём, чтоб не пропасть.
Свидетельство о публикации №115121909105
С наступающим Вас и ваших родных Новым Годом!
Крепкого всем здоровья и долгих лет счастливой
жизни!
С уважением.
Владимир Карпеченко 22.12.2015 23:00 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 22.12.2015 23:29 Заявить о нарушении