Хранятся

   ***
Каждое слово и каждая мысль
В Скрижалях Небес хранятся,
Всё Знает и Помнит великая Высь
И надобно нам убояться
Хулою и злостью корёжить Судьбу
И силы напрасно тратить,
Которые нам к созиданью придут,
Прими же своих, Мира Матерь,
Прозревших детей, долог пройденный Путь,
Наполненный Радостью, ведаем,
Мы в нём постигали великую Суть -
Божественность Духа, победам
Над тьмою в Душе явлен чистый исток
Любовью Твоей несказанной,
Грядущего новь зорит светом восток,
Природа в своей первозданной
Великой красе воссияет пред нами,
Прекрасны и мысли, и действа,
Из Искры Дерзаньем рождается Пламень
Ритмом сливаясь с Небесным!
   ***


Рецензии