Рабство
под лбами тёмных глаз исчезли картинки доброты,
день за днём гниёт планета под ногами идиотов,
как хорошо,я больше не мёрзну за твою любовь из Воркуты.
придёт моя весна и вылетит грач,неделя сменит неделю.
твой снег станется грязью,глаза мои от слёз заржавеют
и ты заржавеешь в своей Воркуте,к совести забудешь сослаться,
как скрылся ты с ней,вспоминай,в её чёртово бессовестное рабство.
забывай меня
забывай меня
забывай меня, я устала
забывай меня
не запирай меня в свой люк,я не хочу больше в нём оставаться,
я пыталась бежать со всех ног,но опять к тебе возвращалась.
я бессильна пред тобой.
уезжай,убегай,уходи,спрячься.
в любой из жизней не прощу тебе,как за тебя от воды задыхалась.
я устала
я устала
я устала, забывай меня
я устала
Свидетельство о публикации №115121909072
Виталий Дубинин 2 19.08.2019 17:16 Заявить о нарушении