Сегодня врать мне не с руки...

Сегодня врать мне не с руки.
Опять я, бесновато-зимняя,
Надела сдуру каблуки
И поменяла жизни линию.

Запрятав душу в капюшон
И шарфом замотав печали,
Стою средь четырех окон
Одна, как будто бы в начале…

За стеклами декабрь поет
И с январём в мой мир врывается.
В мой новый день,  в мой новый год…
От мыслей только б не состариться…


Рецензии