Я не буду для любви чужой
не ломайте тишину души,
вы спокойно в эту ночь усните,
ты судьба в дорогу не спеши.
Пред иконой стану Николая,
я за всех тихонько помолюсь,
соберется завтра птица в стаю,
боль отдам и с ними я прощусь.
Унесите боль за океаны,
заберите грусть мою с собой,
заживут со временем все раны,
я не буду для любви чужой...
Свидетельство о публикации №115121909050