Спой мне песню свою

В соавторстве со Светланой Груздевой -http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva



Пастернаковски вечна свеча...
Колыбельную спой мне, метель,
Чтоб тепла была- не горяча-
Расстелённая к ночи постель.

Пить с руки ли безумства пожар?
Он утишен прохладой разлук...
Всё же не зарастает межа
И приводит к сближению рук.

Да, строптива,не скрою , порой...
Заметелит и "нечет", и "чёт",
Что упорно зовут за собой...
Изведут нашим дням пересчёт.

Пусть настанет когда-то конец,
Только время не тронет Любовь,
Всем метелям которой венец-
Неизбывная нежная боль.

      
      19.12.2015г.
 


Рецензии
Да, не ошибся я в своих размыслизмах.
Красотища!
И, что важно, сколько правды в каждом слове!...

С уважением,

Андрей Чекмарев   20.12.2015 21:11     Заявить о нарушении
Андрюшик!!! Спасибо! С поклоном,нежно,я

Инна Гаврилова   20.12.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.