Река Необыкновенная

Течет река Необыкновенная,
Она не глубокая и не мелкая,
Течет река не говорливая,
И совсем неторопливая.

Река течет безбрежная,
Начинается в разных местах,
В разное время рождённая,
И дело совсем не в часах.

Внутри реки не вода бурлит,
Горе, проблемы и боль в той реке,
Каждый в уме свою просьбу твердит,
Каждый молчит и записка в руке.

Не простая река течет,
Души людей создают ей поток,
Вечный зов людей влечет,
Женщины здесь одевает платок.

К устью река приближается тихо.
Двери распахнуты, только входи,
Каждый пришел, и принес свое лихо,
Чтобы надежду  обресть  впереди.

Это к МАТРОНУШКЕ реченька тянется,
Это люди к БЛАЖЕННОЙ идут.
Этот поток никогда не кончается,
Люди на помощь МАТРОНУ зовут.


Рецензии
Тамара спасибо , что вы вспомнили Матронушку
Блаженную. Действительно она, для нас как
реченька с чистой водицей.
С уважением:

Валентина Путилова   19.12.2015 19:51     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы обратили внимание. Всего Вам доброго!

Тамара Буслаевская   19.12.2015 19:54   Заявить о нарушении