Горе горькое
Елена Рывина
М.С.
Почему меня не позвал?
Прилетела бы на крыльях птицей,
И беду бы твою прогнала,
Не дала плохому случиться.
Прогнала бы с порога метлой
И сказала : «Ещё не время!»
И все дни была бы с тобой
И лечила больные колени.
Мы б все ночи с тобой говорили,
Я б сварила тебе ушки,
И покаялись перед миром,
Про мои бы узнал стишки.
Я в архив любовь положила ,
Всё хотела тебе подарить,
Это чувство давало мне силы
И не знаю теперь как же жить?
И в лесу нам с тобой не гулять,
Не сходить к соседям,уж, в гости...
Горе горькое не унять,
И на небо не выстроить мостик...
19 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №115121908990
Очень жаль, что мы это понимаем слишком поздно.(
Грустно...
Яна Обыкновенная 10.01.2016 16:47 Заявить о нарушении