Стервы
Считаю,что паритет можно соблюдать до определённой степени
и с теми, кто хоть как то приближён к роду человеческому, но не к-озлАми.
***
Стервы живут и живучи.
Не отрывая глаз смотрят за жизнью,
В щёлки, в бинокли, в окна,
Каждый день, каждый час:
-Как бы на гадить да на паскудить
Этому ЧУДУ!
Нездешнему, что КОРОЛЕВОЮ ВЕШНЕЮ
в жизнь их обо - з - ранную вошла.
Мечутся стервы к углу от угла,
локти кусают , не зная как ещё,
чем бы её укусить.
Лжи на сплетали грязную нить.
МАЛО!
НАДО БЫ ВОДУ ЕЙ ЗАГРЯЗНИТЬ!
Чуть отлучилась от дома она,
местный САН техник, засучив рукава,
в колодезь чужой залез и что-то там открутил,
в компрессоре поковырял.
-ГРЯЗЬ льётся с крана, компрессор течёт...
Куда пропала РОДНИКА ВОДА?
Это вам недоделанный в НЕ ЗАЧЁТ!
Суббота клонится к ночи,
воскресенье никто здесь не работает.
Доживём до понедельника, грязные твари.
Не укусите, сколько бы раз не пытались!
Стихотворный, но документ,
подтверждающий подлый сегмент,
что живет в народце - НЕ НАШЕМ,
НАЦИЯ ЧИСТЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАЦИЯ ЧЕСТИ,
которой подавно не было у бллллля - и - дей.
ЧЕСТЬ, ОНА ТОЛЬКО У - ЛЮДЕЙ!
Свидетельство о публикации №115121908987