Разговор

Переживания, отчаяние, всхлипы совести.
Пишешь, перечеркиваешь и все заново.
Туман, потом просветление, успокоился.
Думаешь не справедливо, нарушены планы,
В голове сразу мысли, диаграммы, графики.
Что делать? На что и как жить дальше?
Когда жизнь ограниченна по трафику.
Забыть, забить и послать все подальше?
Думаешь о ней, все же ради нее было.
Все эти шаги отчаянные, образ на уме рисуется.
А теперь что все растворилось, уплыло?
Впереди ссоры, ругань скандалы.
Может быть, поймет рано или поздно?
Не поймет. Ведь для счастья нужно было так мало.
Ты не смог, был слаб, не убедителен! Ааа…
А она у меня ведь гордая, нельзя по-другому.
Привык всегда быть победителем.
И вдруг такая пощечина, не готов к такому.
А мы ведь, милая, почти уже все построили.
Мечтали обо всем, придумывали что-то.
Прости, пожалуйста, что меня уволили!
Вырвалось в тишине как выстрел пулемета.


Рецензии