Рандеву по переписке...

Лучший друг нам «фотошоп»…
Он «ваятель» классных поп!
Уберет со лба морщины…
Станут вдруг смотреть мужчины!

На портрете дама с челкой…
Будет встреча вам с «девчонкой»…
Под венец…, не под венец…
Но и он не молодец!

Чуть согбенный и седой…
А на фото – молодой…
Видно тоже  «фотошопом»…
Все изъяны скрасил скопом!
****


Рецензии