Я словно бабочка к огню - лечу к тебе
Лечу к тебе
И знаю, крылья обожгу
И быть беде.
Не чувствую ни боль, ни гарь,
Лечу к тебе.
И забываю про печаль.
Не быть беде.
Не страшна смерть в огне любви.
Как сладок миг!
За что ж меня все прокляли?
Жестокий мир.
Но проклинают на земле,
А в небесах,
Моя любовь летит к тебе –
На парусах.
И не боюсь злых языков.
Пусть говорят.
Не признаю земных оков
Они – сгорят!
Свидетельство о публикации №115121908949