Лоз

Пускай - в метро
прочитываешь
на  - досуге  ?

Пускай , Вся понимаешь
что -  ни
   вру   !

дома бывают -   враз
многоэтажным

 -  Дай только

лестницы -

    я доползу !

 Срывает флеры сквоздяками ...
Чорн  платья угол выбивает


- Зачем - дурак , полез  - ?

  Ни зднаю   -

для Тебя
старался !


Рецензии